أقفل المؤشر الرئيسي للسوق، توننداكس، حصّة، الإثنين، على شبه إستقرار (زيادة بنسبة 0،04 بالمائة)، وأقفل عند مستوى 10081نقطة، ولا يتجاوز حجم المعاملات 4 مليون دينار، وفق الوسيط بالبورصة التونسيّة للأوراق المالية.
وتصدر سهم الشركة العالمية لتوزيع السيّارات القابضة، قائمة الإرتفاعات، وزادت قيمته، بنسبة 4،1 بالمائة، وأقفل عند سعر 0،510 دينار، في ظل معاملات هزيلة لم تتخط عتبة الألف دينار.
وتطوّر سهم أوروسيكل، بدوره، بنسبة 2،3 بالمائة، وبلغ مستوى 11،760 دينار، دون أن تتجاوز المبادلات على السهم ذاته 66 ألف دينار.
في المقابل، تكبد سهم سلكوم أعلى الخسائر، وفقد 2،4 بالمائة من قيمته، واختتم الحصّة عند 2،430 دينار. ولم يراكم السهم سوى 7 آلاف دينار من المبادلات.
وفقد سهم مجموعة بولينا القابضة، من جهته، 1،4 بالمائة من قيمته، وأدرك سعره مستوى 8،760 دينار، وقدّرت المبادلات على السهم ب 96 ألف دينار.
واستأثر سهم تونس لمجنبات الأليمنيوم، بالنصيب الأكبر من المعاملات، بقيمة 329 ألف دينار، وأقفل سعره عند مستوى 6،700 دينار بعد أن زادت قيمته ب0،2 بالمائة.