البث الحي

الاخبار : اخبار جهوية

5

والي سوسة يشرف على جلسة متابعة للمشاغل التنموية بمعتمدية سيدي الهاني

 في إطار تعزيز الجهود التنموية وتحسين الخدمات بمعتمدية سيدي الهاني، أشرف السيد سفيان التنفوري، والي سوسة، صباح اليوم الاثنين 20 جانفي 2025، على جلسة عمل حضرها السيد الكاتب العام للولاية وكافة الإدارات والمندوبيات الجهوية، بهدف تدارس مشاغل الجهة وإيجاد الحلول المناسبة لتحسين أوضاعها.
تناولت الجلسة نقاشات معمقة حول أهم المشاغل التنموية والاجتماعية التي تواجه المعتمدية. وتم الوقوف على النقائص الأساسية، مع تسليط الضوء على التحديات اليومية التي تؤثر على حياة سكان المنطقة وسبل معالجتها بفعالية.
تم خلال الجلسة استعراض الوضعية الحالية للمشاريع التنموية، مع التركيز على تسريع إنجاز المشاريع المتعثرة ومتابعة تقدمها في قطاع الصحة , التربية و الشباب و الرياضة و التطهير و الربط بالشبكات العمومية… وشدد الحضور على أهمية تحسين البنية التحتية والخدمات في أقرب الآجال لتحقيق نقلة نوعية في مستوى التنمية المحلية.
 أكد السيد الوالي على أهمية التنسيق الحثيث بين مختلف الإدارات والمندوبيات لضمان تنفيذ الحلول المقترحة. كما شدد على ضرورة وضع خطة عمل واضحة وفعالة تساهم في تحسين جودة الحياة لسكان معتمدية سيدي الهاني ودفع التنمية المستدامة في المنطقة.

بقية الأخبار

برامج إذاعة المنستير

برامج إذاعة المنستير

برامج اليوم

برامج اليوم

بشائر الصباح

بشائر الصباح

قم للمعلم

قم للمعلم

شهادات حية

شهادات حية

Facebook

Facebook

Instagram

Instagram

Youtube

Youtube

Twitter

Twitter

الميثاق التحريري

الميثاق التحريري

مدونة السلوك

مدونة السلوك

Pages