البث الحي

الاخبار : صحية

خبز ملح

اطلاق برنامج للتخفيض في نسبة الملح في الخبز ب40 بالمائة في غضون سنتين

تم بالعاصمة اطلاق برنامج يرمي إلى التخفيض في نسبة الملح في الخبز ب40 بالمائة في غضون سنتين وذلك خلال لقاء انتظم باشراف وزير الصحة عماد الحمامي و وزير التجارة عمر الباهي.
و يتمثل الهدف المنشود  حسب الأستاذة ليلى علوان  عضوة بالاستراتيجية الوطنية للوقاية من السمنة، في التخفيض في نسبة الملح تدريجا بنسبة 10 بالمائة كل 6 أشهر، على أن تصل النسبة الجملية للتخفيض إلى 40 بالمائة في غضون سنتين.

بقية الأخبار

برامج إذاعة المنستير

برامج إذاعة المنستير

برامج اليوم

برامج اليوم

بشائر الصباح

بشائر الصباح

Facebook

Facebook

Instagram

Instagram

Youtube

Youtube

Twitter

Twitter

شهادات حية

شهادات حية

الميثاق التحريري

الميثاق التحريري

مدونة السلوك

مدونة السلوك