قررت وزارة التجارة الترفيع في أسعار بيع اللحوم البيضاء وذلك بعد فترة قصيرة من الاتفاق على التخفيض فيها.
وأرجعت الوزارة، على لسان فضيلة الرابحي المديرة العامة للمنافسة والأبحاث الاقتصادية،في تصريح اعلامي اليوم الخميس 16 سبتمبر 2021 هذا القرار إلى الارتفاع في سعر الأعلاف مضيفة أن التسعيرة الجديدة، التي وقع الاتفاق عليها مع المهنيين، ستعتمد لمدة شهر في انتظار اتخاذ إجراءات هيكلية لتخفيف الضغط على كلفة الأعلاف.
وفي ما يلي تفاصيل الأسعار الجديدة؛
الدجاج الحي : 4 دينارات
الدجاج الجاهز للطبخ : 7200 م للكلغ ، أسعار البيع للمستهلك في حدود 8280 م
شرائح الديك الرومي : 15980 م للكلغ الواحد