تشجيع السكان في اوروبا على الاحتفاظ بامدادات كافية لمدة 72 ساعة

قالت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء، إن أوروبا يجب أن تعزز تخزين المعدات الحيوية وتشجع السكان على الاحتفاظ بإمدادات كافية لمدة 72 ساعة على الأقل في حالات الطوارئ.

وأضافت المفوضية في استراتيجيتها الجديدة للاستعداد بالاتحاد الأوروبي أن الاتحاد يتأهب لمخاطر مثل الكوارث الطبيعية والهجمات الإلكترونية والأزمات الجيوسياسية بما في ذلك إمكانية العدوان المسلح ضد دول التكتل.

وقالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين في بيان "ينبغي للعائلات التي تعيش في مناطق الفيضانات أن تعرف ما يجب عليها فعله عند ارتفاع منسوب المياه. يمكن لأنظمة الإنذار المبكر أن تمنع إضاعة وقت ثمين في المناطق المتضررة من حرائق الغابات".

وتركز الاستراتيجية على تحسين أنظمة الإنذار المبكر، وضمان استمرارية الخدمات الأساسية مثل الرعاية الصحية ومياه الشرب، ومساعدة المواطنين على الاستعداد للاستجابة للأزمات.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

12° - 15°
الأحد14°
الاثنين17°
*ستوديو رمضان مع أماني بولعراس
PROGRAMME ITALIEN
SAMEDI TOUT
نشيد الروح
ارفع صوتك بالنداء
استوديو رمضان
استوديو السبت
رمضان في ديارنا
بين الملاعب
أنستونا
استوديو السبت

استوديو السبت

13:00 - 15:29

ON AIR
*ستوديو رمضان مع أماني بولعراس
PROGRAMME ITALIEN
SAMEDI TOUT
نشيد الروح
ارفع صوتك بالنداء
استوديو رمضان
استوديو السبت
رمضان في ديارنا
بين الملاعب
أنستونا