بمناسبة العيد والي المنستير يعايد الأمنيين

بمناسبة عيد الفطر المبارك عايد والي المنستير عيسى موسى في مقرّ إقليم الأمن الوطني بالمنستير واقليم الحرس الوطني وقدّم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك إلى السادة مديري الأقاليم وكافة الإطارات والأعوان ، متوجّها لهم بالشكر على المجهودات التي يبذلونها كامل فترات السنة في مكافحة الجريمة وحماية الممتلكات العامّة والخاصّة والأفراد ، وضمان الأمن والاستقرار بالجهة .

ثمّ توجّه السيّد الوالي إلى مطار المنستير الحبيب بورقيبة الدولي ، وقام بمعايدة إطارته وأعوانه ، كما كانت الزيارة مناسبة لتهنئة عدد من المسافرين بعيد الفطر والاستفسار عن ظروف رحلاتهم والخدمات المقدّمة لهم .

إثر ذلك أدّى السيّد الوالي زيارة معايدة لإطارات وأعوان الادارة الجهوية للحماية المدنية بالمنستير ، وثمّن ما يبذلونه من مجهودات للتدخّل أثناء حوادث المرور وغيرها من المشمولات الموكولة لهم على غرار إطفاء الحرائق وعمليات الانقاذ .

كما تحوّل السيّد الوالي إلى مقرّ الفوج الجهوي لحفظ النظام بالمنستير ، وتقدّم بالتهاني لإطاراته وأعوانه بمناسبة عيد الفطر ، متوجّها لهم بالشكر على دورهم في حفظ النظام بالجهة في مختلف التظاهرات وغيرها من المهام الموكولة لهم .

شارك:

إشترك الأن

المنستير

17° - 23°
الخميس24°
الجمعة25°
السبت26°
الأحد26°
الاثنين26°
الثلاثاء22°
الاذاعة الوطنية
توانسة
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
الاذاعة الوطنية
توانسة