جلسة تقييمية ومشروع إصلاحي لوضعية المنشآت الشبابية والرياضية المُغلقة وغير المستغلة بالجهات ووضع تصوّر جديد وشامل لإنقاذها

  جلسة تقييمية ومشروع إصلاحي لوضعية المنشآت الشبابية والرياضية المُغلقة وغير المستغلة بالجهات ووضع تصوّر جديد وشامل لإنقاذها

في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على العناية بالمنشآت الرياضية والشبابية والمحافظة على ديمومتها وحسن استغلالها وتوظيفها، حفاظا على المال العام وتكريسا لحقّ كل الفئات الاجتماعية في ممارسة الرياضة، انعقدت اليوم الخميس 10 -04-2025 جلسة تقييمية بإشراف وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي، تم خلالها تقديم جرد مفصّل حول وضعية عدد من المنشآت الشبابية والرياضية المغلقة وغير المستغلّة أو التي لم تدخل بعد حيز الاستغلال بالجهات، بهدف وضع مشروع إصلاحي في الغرض ووضع تصوّر جديد وشامل لإنقاذ هذه المنشآت وإعادة استغلالها.

وقد تم خلال الجلسة، التي التأمت بحضور المدير العام للحي الوطني الرياضي قيس بوزيان وعدد من إطارات الوزارة، التداول حول عدد من الفرضيات الممكنة لإنقاذ هذه المنشآت، المحدثة من قبل وكالة التهذيب والتجديد العمراني L’ARRU والبالغ عددها 23 منشأة موزعة على 12 ولاية، والتي يعود عدم استغلالها لعدة أسباب منها تقصير بعض البلديات، في أغلب الجهات، عن القيام بصيانتها وتعهدها وعدم ربطها بالشبكات العمومية للكهرباء والماء أو نقص التجهيزات والمعدات اللازمة أو حدوث شقوق تمثّل خطرا على الرياضيين، مما أدى إلى تعرضها للإهمال والتخريب والسرقة.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

27° - 33°
الجمعة27°
السبت27°
الأحد27°
الاثنين35°
الثلاثاء31°
الأربعاء27°
بلاد الخير
120 MINUTES
تبع الموجة
شرفات المساء
نسمة عشية
صيفك على كيفك
ربط مع إذاعة قفصة
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
بلاد الخير
120 MINUTES
تبع الموجة
شرفات المساء
نسمة عشية
صيفك على كيفك
ربط مع إذاعة قفصة