نبر_الكاف: وزير التجهيز والإسكان يشرف على توزيع 30 مسكنا اجتماعيا

كشف وزير التجهيز والإسكان، صلاح الدين الزواري، الاثنين، خلال زيارة أداها الى ولاية الكاف، وخصصت، أساسا، إلى توزيع 30 مكسنا اجتماعيا لفائدة المنتفعين بتدخلات البرنامج الوطني للسكن الاجتماعي في مدينة نبر ،عن أهمية هذا المشروع وعن حجم الاستثمارات الجاري تنفيذها في ولاية الكاف في مجال الجسور والطرقات

 

وقال الزواري، في هذا الإطار، أن مشروع بناء المساكن الشعبية بمدينة نبر، يتضمن إنجاز 48 مسكنا باستثمارات جملية تقدر ب3,7 مليون دينار، منها ثلاثون مسكنا، تم توزيعها، الإثنين، فيما سيتم توزيع بقية المساكن على مستحقيها بعد الانتهاء من إعداد القائمة النهائية للمنتفعين وذلك في اقرب الآجال.

 

كما أشار في السياق ذاته أنه يجري، أيضا، العمل على توزيع 27 مسكنا اجتماعيا أنجزت بمدينة تاجروين، وذلك خلال الأسابيع القادمة بعد الموافقة على القائمة النهائية للمنتفعين، في انتظار الإعلان عن برنامج جديد يتعلق بتشييد 3100 مسكن جديد، ب15 ولاية وسيكون نصيب منها لفائدة ولاية الكاف. وسيقع إطلاق طلب العروض الخاصّة بالمشروع، خلال سنة 2025، على أن تنطلق تنفيذه في سنة 2026.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

19° - 22°
الخميس21°
الجمعة27°
السبت24°
الأحد22°
الاثنين26°
الثلاثاء28°
يوم سعيد
LA MATINALE
EL MATINALE JEUNES
صباحك أجمل - اسماء شقرون
أحلى صباح مهدي قاسم
صباح الخير - سندس مسعاوي
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
EL MATINALE JEUNES
صباحك أجمل - اسماء شقرون
أحلى صباح مهدي قاسم
صباح الخير - سندس مسعاوي