كاتب الدولة المكلّف بالمياه: نسبة امتلاء السّدود تصل إلى 40،7 بالمائة من قدرتها

بلغت نسبة إمتلاء السّدود التّونسية، حتّى الخميس، 40،7 بالمائة، لتقدّر المخزونات من المياه بنحو 965 مليون متر مكعب، وفق ما كشف عنه كاتب الدولة المكلّف بالمياه، حمّادي الحبيّب.

 

واعتبر الحبيّب، في تصريح "لوات"، على هامش افتتاح "سوق الفلاح التونسي"، بمقر الإتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أنّ الموسم مطري جيّد، لاسيما، وأنّ الأمطار قد شملت جل الجهات.

 

وأكد المسؤول، أنّ الموسم الحالي سيكون أفضل بكثير من المواسم السابقة، لأن مخزون المياه في وضع أفضل وإيرادات السدود كانت أكثر من السنوات السابقة.

 

وذكر كاتب الدولة للمياه، أنّ الوزارة قد حرصت على تكثيف الزيارات الميدانية، خاصّة، بالولايات، التي شهدت صعوبات على مستوى التزوّد بالماء، وإيجاد الحلول اللازمة المتمثلة في حفر الآبار وكهربتها، إلى جانب العمل على حملات الإقتصاد في الماء من خلال برنامج تعاون مع وزارة السياحة.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

11° - 15°
الأحد16°
الاثنين19°
استوديو الويكاند
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
أرخبيل المسرح
 مساء السبت
أستديو السبت
استوديو الرياضة
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين
أستديو السبت

أستديو السبت

14:00 - 16:00

ON AIR
استوديو الويكاند
 Radio RTCI
SAMEDI TOUT
أرخبيل المسرح
 مساء السبت
أستديو السبت
استوديو الرياضة
ملاعب و أهداف
إذاعة القصرين