وسط أجواء تربوية وتنظيمية ممتازة، إنطلاق إختبارات الدورة الرئيسية لإمتحان شهادة البكالوريا 2025 بولاية نابل بمشاركة 10803 مترشح.

 
بمناسبة إنطلاق مناظرة إمتحان البكالوريا دورة جوان 2025، أدت والية نابل زيارة إلى مركز الإختبارات بالمعهد الثانوي بقربة بحضور السادة المندوب الجهوي للتربية، معتمد قربة، عدد من المتفقدين المركزيين بوزارة التربية والكاتب العام المكلف بتسيير شؤون بلدية قربة .
واكبت السيدة الوالية ومرافقيها أجواء إنطلاق اختبارات الدورة الرئيسية لامتحان شهادة الباكالوريا التي يتم تنظيمها هذه السنة في ولاية نابل بمشاركة 10803 مترشحا في مختلف الشعب موزعين على 27 مركز إمتحان بتأمين 4083 مراقب، لتتواصل ايام 02 ، 03 ، 04 و 09، 10 و11 من شهر جوان على أن يتم الإعلان عن النتائج يوم 24 من الشهر نفسه.
وعبرت الوالية أثناء مواكبتها لسير الإختبارات عن شكرها لمصالح المندوبية الجهوية للتربية وإطارات الإشراف الإداري والبيداغوجي والإطار التربوي والإداري والعملة والمصالح الأمنية والحماية المدنية والمصالح الصحية والبلديات والسلط المحلية والجهوية ولكافة المتدخلين في الشأن التربوي بالجهة لما يبذلونه من مجهودات في توفير افضل الظروف لأبناءنا التلاميذ من خلال الدعم اللوجيستي والتنظيمي لإنجاح هذا الإستحقاق التربوي الوطني.
 
شارك:

إشترك الأن

غراموفون
حكاية غرام
أستوديو الشباب حسام قوبعة وليد الشاهد
كرسي الإعتراف
عندك حق
كرسي الإعتراف

كرسي الإعتراف

21:00 - 23:00

ON AIR
غراموفون
حكاية غرام
أستوديو الشباب حسام قوبعة وليد الشاهد
كرسي الإعتراف
عندك حق