في إطار إعداد المخطط التنموي 2026-2030 ، وزيرالإقتصاد يشرف على جلسة عمل حول السياسات العمومية للإستثمار.

 
في إطار إعداد المخطط التنموي للفترة 2026-2030 ، انعقدت بعد ظهر الخميس 12 جوان 2025 جلسة عمل اشرف عليها وزير الإقتصاد والتخطيط السيد سمير عبد الحفيظ خصّصت للجنة السياسات العمومية حول الإستثمار.
و قد حضر الجلسة أعضاء اللجنة المتكونة من ممثلين عن عدد من الوزارات والهياكل العمومية المعنية و ممثلين عن القطاع الخاص وثلة من إطارات الوزارة.
وأكد السيد سمير عبد الحفيظ بالمناسبة على اهمية الإستثمار الخاص في معاضدة جهود الدولة لدفع التنمية الاقتصادية والاجتماعية، مبرزا في هذا السياق حرص الحكومة على وضع الإصلاحات اللازمة و توفير المناخات الملائمة لتشجيع المبادرة الخاصة وبعث المشاريع.
هذا وقدم السيد سمير عبد الحفيظ فكرة حول منهجية اعداد المخطط و رزنامته و التقدم المسجل في هذا الاتجاه ، معربا عن تطلعه لان يسهم اعضاء اللجنة من خلال ما سيقدمونه من أفكار و مقترحات في إثراء محتوى السياسات العمومية للإستثمار حتى تتحقّق الأهداف المرجوّة في النّماء الإقتصادي والرقى الإجتماعي.
شارك:

إشترك الأن

في العتيق
PANACHE
دروب الثقافة
في المال و الأعمال
بين البارح و اليوم
Escale
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
Escale

Escale

12:00 - 14:00

ON AIR
في العتيق
PANACHE
دروب الثقافة
في المال و الأعمال
بين البارح و اليوم
Escale
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله