شركة "ايني" الإيطالية تعزز استثماراتها في تونس

 
استقبلت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، السيّدة "فاطمة الثّابت شيبوب"، الأربعاء 18 جوان الجاري بمقر الوزارة، وفدا رفيع المستوى عن الشركة الإيطالية المختصة في إنتاج النفط والغاز "ENI"، تتقدمه رئيسة منطقة شمال افريقيا السيدة " "Martina Opizzi"وذلك بحضور كاتب الدولة المكلّف بالانتقال الطاقي، السيّد "وائل شوشان"، ورئيسة الديوان، السيّدة "عفاف شاشي الطيّاري".
كما حضر الاجتماع الرئيسة المديرة العامة للمؤسسة التونسية للانشطة البترولية السيدة دليلة الشابي بوعتور والمكلف بتسيير الإدارة العامة للمحروقات السيد الهادي شعبان وعدد من إطارات الوزارة.
وتم التطرق الى النشاط الحالي للشركة في تونس واستثماراتها المستقبليّة، في قطاع المحروقات ، حيث تمّ التأكيد على أهميّة هذا القطاع الحيوي في دعم الاقتصاد الوطني.
وأشادت الوزيرة بمكانة شركة "ENI" كشريك استراتيجي رئيسي في عمليات استكشاف وإنتاج المحروقات في تونس منذ ستّينات القرن الماضي، مشيرة إلى مواصلة تقديم الدعم اللّازم للتشجيع على الاستثمار وتعزيز التعاون المثمر مع الشركة في الفترة القادمة.
يشار إلى أن معدّل الإنتاج اليومي الحالي لامتيازات الاستغلال التي تساهم فيها شركة ENI تبلغ حوالي 7884 برميل نفط و467 الف متر مكعب من الغاز الطبيعي.
شارك:

إشترك الأن

المنستير

17° - 20°
السبت19°
الأحد25°
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد
أهل الفن

أهل الفن

21:00 - 23:00

ON AIR
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد