ميخائيل بن آري: تغيير الأنظمة واغتيال القادة لن يوقف المشاعر المعادية لإسرائيل

صرح المؤرخ الصهيوني المتطرف، ميخائيل بن آري، بأن الأحاديث المتكررة عن "تغيير النظام" في إيران أو غزة أو أي مكان آخر، ما هي إلا "أماني وتصورات وهمية لا تعكس واقعاً قابلاً للتحقق بسهولة".

وفي تصريحات نقلتها وسائل إعلام عبرية، أضاف بن آري أن "اغتيال القادة في إيران لن يغير حقيقة المشاعر المعادية لإسرائيل لدى الجمهور". وتُعد هذه التصريحات بمثابة اعتراف من شخصية محسوبة على اليمين المتطرف الإسرائيلي بصعوبة تحقيق الأهداف التي تتحدث عنها بعض الأوساط السياسية والأمنية الإسرائيلية فيما يتعلق بتغيير الأنظمة أو القضاء على المقاومة في المنطقة.

وتشير كلمات بن آري إلى أن الحلول العسكرية أو التغييرات القسرية للأنظمة قد لا تكون كافية للقضاء على العداء العميق لإسرائيل في المنطقة، وأن هذه المشاعر متجذرة في وعي الشعوب ولا ترتبط بوجود قادة بعينهم.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

9° - 17°
الأربعاء19°
الخميس18°
صباحنا تونسي
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
في خدمتكم
أغلى ما عندي
زوايا الأحداث
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين
أغلى ما عندي

أغلى ما عندي

09:00 - 10:00

ON AIR
صباحنا تونسي
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
في خدمتكم
أغلى ما عندي
زوايا الأحداث
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين