وزیر الدفاع الإیراني: "قرارنا هو معاقبة المعتدي بكل ما نملك من قوة و ولن نقبل بسلام يُفرض علينا"

أكد وزير الدفاع الإيراني، أمير نصيرزاده، خلال اتصال هاتفي مع وزير الدفاع الروسي، على أن إيران "ستُعاقب المعتدين على أراضيها بكل حزم وقوة، ولن تقبل بأي شكل من أشكال السلام المفروض".

وأفادت وكالة "مهر" الإيرانية للأنباء، أن وزير الدفاع الروسي عبّر خلال الاتصال عن دعم بلاده الكامل لحكومة وشعب إيران ، مشيرا إلى أن المواجهة ليست مقتصرة فقط على الكيان الصهيوني، بل أيضا على أمريكا وداعميها.

وقال : "قرارنا هو معاقبة المعتدي بكل ما نملك من قوة، ولن نقبل بسلام يُفرض علينا"، مشدداً على أن أمريكا هي أصل كل الفوضى وعدم الاستقرار في المنطقة.

من جهته أكد وزير الدفاع الروسي، أن الهجوم على الأراضي الإيرانية بحجة الملف النووي ليس إلا ذريعة، موضحاً أن الهدف الحقيقي هو إضعاف إيران وزعزعة استقرار المنطقة بأسرها، وأضاف أن روسيا تتابع مجريات الأحداث عن كثب وستواصل دعمها لإيران.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

18° - 22°
السبت22°
الأحد21°
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
LA MATINALE
Matinale jeune  Bechir
أغاني لحياة
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
بشائر الصباح

بشائر الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
# يوم سعيد مع حبيب جغام #
LA MATINALE
Matinale jeune  Bechir
أغاني لحياة
صباحك أجمل ـ ماهر فتحللي
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح