جلسة عمل تنسيقية لمتابعة الشأن الثقافي

في إطار متابعة الشأن الثقافي بالجهة في جانبه المتعلق بالمهرجانات الصيفية و مواصلة التحضيرات الخاصة بمهرجان أوسو، و متابعة مخرجات جلسات العمل السابقة المنعقدة بكل من ولاية سوسة بتاريخ 18 فيفري 2025 ووزارة السياحة بتاريخ 4 جوان 2025، التأمت صباح يوم الأربعاء 25 جوان 2025 بمقر ولاية سوسة جلسة عمل تنسيقية تحت إشراف السيد سفيان التنفوري، والي سوسة.
وشارك في أشغال هذه الجلسة كل من السيد المعتمد الأول، كافة المعتمدين، مدير هيئة جمعية أوسو، بالإضافة إلى مختلف الأطراف المتدخلة من إدارات جهوية وهياكل داعمة للمهرجان.
وأكد السيد الوالي، في كلمته، على الأهمية الاستراتيجية والثقافية لمهرجان أوسو، باعتباره موعداً وطنياً بارزاً يُسهم في تنشيط السياحة الداخلية والخارجية، ويضفي حركية ثقافية واقتصادية على مستوى الجهة، مشدداً على ضرورة مزيد بذل الجهود لتوفير كل مقومات النجاح لهذه التظاهرة العريقة.
كما نوه السيد الوالي بالدور الكبير الذي تقوم به الإطارات الأمنية وكافة المتدخلين في إنجاح مختلف المهرجانات، معبّراً عن شكره وامتنانه للقائمين على هذه الفعاليات التي تُدخل البهجة والفرح في نفوس المواطنين، وتعزز من إشعاع سوسة الثقافي على المستوى الوطني والدولي.
وتندرج هذه الاستعدادات ضمن مقاربة تشاركية تهدف إلى توفير ظروف تنظيم مثالية لمهرجان أوسو، وضمان دورة ناجحة تليق بتاريخ المهرجان ومكانته في المشهد الثقافي والسياحي التونسي
شارك:

إشترك الأن

في سكون اللّيل
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
في سكون اللّيل