للمؤسسات التي تواجه تعقيدات ادارية : اطلاق خدمة "اس أو أس إجراءات"

يطلق  المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يوم 15 جويلية 2025، خدمة "اس أو أس إجراءات" لفائدة المؤسسات التونسية التي مازالت تجابه تعقيدات ادارية تكبح نموها .

 

وافاد المعهد العربي لرؤساء المؤسسات في بلاغ له ان هذه الخدمة، التي كان معمولا بها بين سنتي 2016 و 2019، مكّنت، وبنجاح، من حلّ العديد من الملفات المعقّدة التي تتعلق بالتراخيص والاجراءات الديوانية او تلك المتصلة بلوحات التسجيل .

وتتنزل اعادة العمل بهذه الخدمة في اطار رغبة المعهد العربي لرؤساء المؤسسات في تقديم مساندة .فعلية للمؤسسات التي تجابه تعطليلات ادارية، باتت عائقا رئيسيا امام الاستثمار والنمو

وبين المصدر ذاته ان خيار اعادة اطلاق هذه الخدمة، ياتي في سياق اقتصادي يتسم بالتوتر وحيث اصبحت التنافسية اكثر فاكثر ارتباطا بالنجاعة الادارية.

 وتلبي خدمة "اس او اس اجراءات" طلبا ملحا من لدن اصحاب المؤسسات من اجل التكفل السريع والمركزي بالمطالب المتعلقة ببطء او تعطل اداري وكذلك تامين مرافقة مشخصة من قبل خبراء من المعهد العربي لرؤساء المؤسسات فضلا عن تنسيق معزز مع الادارات المعنية .

وتستند خدمة "أس أو أس اجراءات" على  منهجية مجرّبة ومثبتة ترتكز على سرعة التفاعل والشفافية والمتابعة الدقيقة للملفات التي تعرف اشكالا.

وستتمكن  كل مؤسسة من متابعة واضحة حول سير تقدم مطلبها والمساندة اللازمة 

وافاد المصدر ذاته انه بامكان اصحاب المؤسسات النفاذ بداية من يوم 15 جويلية الجاري، الى الركن  الخاص بهذه الخدمة على موقع المعهد العربي لرؤساء المؤسسات وملئ استمارة مبسطة تمكنهم من  تقديم طلباتهم على الخط وبدء مسار المرافقة 

ويمكن للمهتمين الحصول على معطيات اضافية من خلال الاتصال بالموقع التالي

 sosijraat@iace.org.tn

شارك:

إشترك الأن

المنستير

25° - 28°
السبت27°
الأحد28°
الاثنين29°
الثلاثاء29°
الأربعاء26°
الخميس31°
أصحاب الهمم
LA MATINALE
مقامات التجلي
الكلم الطيّب
الباقيات الصالحات
الدّين القيّم
تكنولوجيا نيوز
يسألونك
إذاعة القصرين
الباقيات الصالحات

الباقيات الصالحات

09:00 - 11:00

ON AIR
أصحاب الهمم
LA MATINALE
مقامات التجلي
الكلم الطيّب
الباقيات الصالحات
الدّين القيّم
تكنولوجيا نيوز
يسألونك
إذاعة القصرين