استكمال مراحل مشروع خبز الألياف في انتظار صدور الأوامر المنظمة لاستغلاله قريبا.

خلال جلسة استماع بلجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بالبرلمان الأسبوع الماضي قدّم ممثلو وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أهم مستجدات مشروع خبز الألياف.
وأكد عمر بن عمر نائب رئيس اللجنة أن من ابرز النقاط التي شددت عليها المصالح المعنية في الجلسة هي الترفيع في نسبة استخراج الفارينة من القمح اللين المعدة لصنع الخبز المدعم من 78 بالمائة إلى 85 بالمائة، مما يزيد من محتوى الألياف والمعادن والفيتامينات مع التخفيض التدريجي للملح بنسبة 30 %.
واشار عمر بن عمر انه تم استكمال كل مراحل المشروع في انتظار صدور الأوامر المنظمة لاستغلال خبز الألياف قريبا.
شارك: