اختتام دورة تدريبية لفائدة الأخصائيين الاجتماعيين بقرى " س و س " حول مهارات مرافقة الأسر المهددة بالتفكك

اختتمت الجمعية التونسية لقرى الأطفال " س وس"، تونس، اليوم الأربعاء، دورة تدريبية حول تقوية المهارات العلمية في مرافقة الأسر المهددة بالتفكك، كانت نظمتها منذ 28 جويلية 2025، لفائدة الأخصائيين الاجتماعيين بالقرى، حسب بلاغ صادر عن الجمعية،  اليوم.

وتتنزل هذه البادرة في إطار التزام الجمعية المتواصل بحماية الطفل وتمكين الأسرة، وعملها المشترك مع الأخصائيين الاجتماعيين المكلّفين ببرامج تعزيز الأسرة في الولايات المعنية بالجمهورية التونسية، من أجل تحقيق تغيير إيجابي ومستدام في حياة الأطفال والأسر والمجتمعات، ومن أجل تطوير قدراتهم وتعزيز تدخلاتهم، حسب البلاغ.

ومثّلت الدّورة فرصة لتبادل الخبرات وتحديث الأدوات، بما يُمكّن الأخصائيين الاجتماعيين من التدخّل بشكل أكثر نجاعة وفعالية لدعم الأسر وحماية الأطفال.

شارك:

إشترك الأن

بلاد الخير
تبع الموجة
النصوص اللآلئ
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
بلاد الخير
تبع الموجة
النصوص اللآلئ
حدبث القوايل
ربط مع إذاعة قفصة