الأهداف الإستراتيجية لمشروع الشركات الاهلية.

أشرفت حسنة جيب الله كاتبة الدولة لدى وزير التشغيل والتكوين المهني المكلفة بالشركات الاهلية، يوم الإثنين 04-08-2025 بمقر الوزارة، على جلسة عمل تم تخصيصها لتحديد الأهداف الإستراتيجية لمشروع الشركات الاهلية ضمن المخطط الاستراتيجي للتنمية 2026 - 2030.
وأكدت كاتبة الدولة خلال الجلسة على أن المخطط الإستراتيجي في منهجيته التصاعدية يمثل تحديدا لخارطة أهداف الدولة الإقتصادية والإجتماعية والثقافية والبيئية وذلك من خلال مشاركة عادلة موسعة بما يضمن الشفافية والفعالية والتشاركية مما سيؤدي بالضرورة إلى توحيد الرؤى والأهداف وتطوير مستوى التنفيذ الفعلي لها.
وأضافت أن الأهداف الإستراتيجية الكبرى لملف الشركات الاهلية قد حددت بدقة ووضوح وواقعية وبمنهج تصاعدي تشاركي بما يضمن مرونة كبيرة في إعداد مخطط أعماله القادم وبطاقات المشاريع الخاصة به.
حضر أشغال جلسة العمل عدد هام من إطارات الوزارة والهياكل تحت الاشراف.
شارك:














