وزير الشؤون الدينيّة في زيارة لولاية الكاف

 
أدّى السيّد أحمد البوهالي وزير الشّؤون الدينيّة يوم الأربعاء 07 أوت 2025 زيارة عمل إلى ولاية الكاف حيث كان في استقباله بمقرّ الولاية السيّد وليد كعبيّة والي الجهة والسيّد وسيم العذاري المعتمد الأوّل والسيّد رضا المسعودي المدير الجهوي للشّؤون الدينيّة. وخُصّصت الزّيارة لمتابعة الشّأن الدّيني بالجهة ورصد النّقائص الموجودة والعمل على كيفيّة تلافيها وزيارة بعض المعالم الدّينية.
واعترافا بفضل الأئمّة السّابقين وتقديرا لما قدّموه من خدمات للقطاع، كرّم السيّد وزير الشّؤون الدينيّة الإمامين الخطيبين السّابقين السيّد عمّار الصّالحي والسيّد علي العبيدي وأوصى بتوفير كلّ العناية بهما اعترافا بالجميل لكبار السنّ الذين أوصانا اللّه بهم خيرا.
وتحوّل السيّد الوزير مصحوبا بالسيّد الوالي والوفد المرافق لهما لزيارة المعلم التّاريخي زاوية سيدي بومخلوف أين عاين الحالة التي عليها الزّاوية، وأكّد الوزير أنّ هذا المعلم الوطني يحتاج إلى صيانة في أسرع الآجال، مضيفا أنّ وزارة الشّؤون الدينيّة ستعمل بالتّعاون مع وزارة الثّقافة على ترميم هذا المعلم لما له من رمزيّة تاريخيّة وثقافيّة في الجهة.
وإثر ذلك زار السيّد الوزير مقرّ الإدارة الجهويّة للشؤون الدّينية بالكاف والتقى بالعاملين فيها واستمع إلى مشاغلهم.
وتولّى الوزير بالمناسبة تدشين جامع الفاروق بمنطقة الكردمي بمعتمديّة الكاف الغربيّة وجامع الرّحمة بمنطقة الربيبة بمعتمديّة قلعة سنان.
وواكب الزيارة السّيد الكاتب العام للولاية والسّادة أعضاء مجلس نوّاب الشعب والسّادة أعضاء المجلس الوطني للجهات والأقاليم والسّادة أعضاء المجالس المحلية ورئيس المجلس الجهوي والسّادة المعتمدون والوعّاظ المحليّون وبعض الإطارات الدينيّة.
شارك:

إشترك الأن

المنستير

26° - 28°
السبت28°
الأحد29°
الاثنين29°
الثلاثاء29°
الأربعاء29°
الخميس29°
ليالي القمر
أرخبيل المسرح
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
ليالي القمر
أرخبيل المسرح