أحمد العميري: الأسعار "الخيالية" للحوم الضأن تعود إلى قلة الإنتاج وإلى التلاعب بالأرقام مع غياب الرقابة.

أفاد رئيس غرفة القصابين أحمد العميري، أن أسعار لحوم الضأن تجاوزت ال60 دينار للكلغ الواحد، واصفا إياها ''بالخيالية''.
وأرجع العميري ارتفاع الأسعار إلى قلة الإنتاج وإلى التلاعب بالأرقام مع غياب الرقابة.
كما لفت العميري في تصريح للإذاعة الوطنية، إلى مشاكل القطاع منذ سنوات 2023-2024 وتواصلت هذه السنة بسبب انعدام التقييم والسعي إلى الإصلاح.
شارك: