تحديد آخر أجل للمشاركة في مسابقة "جائزة الاعلام للحقوق الانسانية 2025" الى 31-08-2025.

تحديد آخر أجل للمشاركة في مسابقة "جائزة الاعلام للحقوق الانسانية 2025" الى 31-08-2025.

 حّددت منظمة العفو الدولية - تونس، أجل المشاركة في الدورة الثالثة من "جائزة الإعلام للحقوق الانسانية"، بيوم31 -08-2025.
وتعتبر "جائزة الاعلام للحقوق الانسانية 2025"، مسابقة وطنية تهدف إلى تكريم الصحفيين المحترفين والهواة، وكذلك المصورين، من الملتزمين بالدفاع عن حرية التعبير والعدالة الاجتماعية وحقوق الإنسان، وفق بلاغ للمنظمة.
وتغطي "جائزة الإعلام للحقوق الانسانية" فئات أفضل مقال صحفي محترف وأفضل مقال صحفي هاوٍ وأفضل صورة فوتوغرافية صحفية.
يذكر ان المشاركين الذين سيتم اختيارهم في المرحلة التمهيدية، سيستفيدون من ورشات تدريبية قبل موكب الحفل
الى جانب تامني تدريب مكثف للهواة وتامين دروس متقدمة للمحترفين (التحقيق الصحفي وصحافة البيانات والأمن الرقمي) مع تكوين خاص في التصوير الصحفي.
وسيشهد حفل تسليم الجوائز، الذي سينتظم في سبتمبر 2025 عقد حلقة نقاش ومعرض صور فوتوغرافية.
ولفتت الجهة المنظمة للمسابقة انه لا يُسمح إلا بإرسال عمل واحد (مقال أو صورة) لكل مشارك مع ضرورة الالتزام بالمشاركة في جميع الأنشطة التي تنظّمها منظمة العفو الدولية تونس في إطار الجائزة، حسب الفئة المعنيّة.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

17° - 20°
السبت19°
الأحد25°
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد
أهل الفن

أهل الفن

21:00 - 23:00

ON AIR
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد