تحديد الكلفة الحقيقية لانتاج اللحوم الحمراء، لضمان انعكاس انخفاض أسعار الأعلاف على أسعار اللحوم في السوق

دعت المنظمة التونسية لارشاد المستهلك، اليوم وزارتي الفلاحة والتجارة والهياكل الرقابية الحكومية، إلى تحديد الكلفة الحقيقية لانتاج اللحوم الحمراء، لضمان انعكاس انخفاض أسعار الأعلاف على أسعار اللحوم في السوق واعتبرت المنظمة، في بيان أن هذا الاجراء سيساهم في حماية القدرة الشرائية وضمان الحد الأدنى من العيش الكريم للمواطن
رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك لطفي الرياحي
شارك: