المنستير: تعويض أحد أعضاء المجلس المحلي بقصر هلال بسبب غيابه المتواصل

أفاد رئيس المجلس المحلي بقصر هلال، زهير غمام، في تصريح لوكالة تونس أفريقيا للأنباء، الأحد، أنّه وقع تعويض أحد أعضاء المجلس المحلي بقصر هلال، وسد الشغور الحاصل بسبب غيابه المتواصل.
وأوضح غمام، أنّ أكرم معلال تغيّب بشكل متواصل عن 11 جلسة من جلسات المجلس المحلي بقصر هلال علاوة على أنّه تغيّب مدّة شهر ونصف عن جلسات المجلس الجهوي خلال العهدة الخامسة، التي كان خلالها عضوا عن المجلس المحلي بقصر هلال بالمجلس الجهوي.
وبيّن أنّ المجلس المحلي بقصر هلال يعلم أعضاءه عبر شبكة "الواتساب" عن كلّ جلسات المجلس. وأضاف أنّ المجلس المحلي بقصر هلال بمجرد إعلامه رسميا من السلطة المحلية بقرار تعويض معلال بعضو آخر، تمّ الإتصال بأكرم المعلال هاتفيا لإعلامه بذلك، غير أنّ هاتفه كان مغلقا فوقع إعلامه عبر "الواتسباب"، وتكليف عضو من المجلس المحلي بقصر هلال لإعلامه بذلك.
وأفاد عضو المجلس المحلي بقصر هلال سابقا، أكرم معلال، وكالة تونس إفريقيا للأنباء، على هامش تنظيم اليوم لقرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية والتداول على رئاسة المجالس المحلية والمجلس الجهوي بولاية المنستير أنّه لم تقع دعوته للمشاركة في هذه القرعة وأنّه وقع تعويضه في المجلس المحلي بقصر هلال بعضو آخر بدون إعلامه بذلك من أي طرف.
وعبر عن استغرابه من عملية تعويضه مؤكدا أنّه لم تقع دعوته لحضور جلسات المجلس المحلي بقصر هلال إذ عادة توجه لهم دعوة مرفوقة بجدول أعمال الجلسة قبل 7 أيام من انعقاد الجلسة. وقال إنّه حضر جميع أنشطة وجلسات المجلس المحلي كلما وجهت له دعوة في الغرض.
وذكر أنّ عدلا منفذا عاين اليوم عدم دعوته للمشاركة في القرعة وسيطعن لدى المحكمة الإدارية في قرار تعويضه بالمجلس المحلي بقصر هلال.