الوكالة العقارية الصناعية توضح شروط الحصول على شهادة الالتزام بادراج رهن المخصصة للمستثمرين

دعت الوكالة العقارية الصناعية المستثمرين، الذين بلغوا مراحل متقدمة في إنجاز مشاريعهم دون الدخول في طور الإنتاج في الآجال القانونية والذين تم الشروع في إجراءات إسقاط الحق بشأنهم، أنه يمكنهم بصفة استثنائية الحصول على شهادة الإلتزام بادراج رهن.

 

وأشارت الوكالة في بلاغ اصدرته الثلاثاء في موجه الى المستثمرين المنتصبين بمناطقها الصناعية ضرورة توفر حزمة شروط اولاها أن يكون المشروع قد بلغ مرحلة متقدمة من الأشغال، تتمثل في إنجاز المائدة والأعمدة واستكمال التسقيف بنسبة لا تقل عن 30 بالمائة من مساحة المقسم بالنسبة للبناءات الصلبة، أو استكمال هياكل البناء بالنسبة للبناءات المعدنية.

 

وتتضمن قائمة الشروط تواصل أشغال البناء بصفة فعلية ودون انقطاع (اشغال غير متوقفة) وتقديم روزنامة دقيقة ومفصلة لاستكمال الأشغال والدخول في طور الإنتاج والإدلاء بما يثبت أن القرض المزمع الحصول عليه مخصص فقط لاستكمال المشروع.

 

واشارت الوكالة الى ان هذه الخطوة تندرج في اطار مناخ الاستثمار وحرصًا على مرافقة الباعثين الصناعيين ومساندتهم، علما وانه يمكن الاتصال بمصالح الوكالة للحصول على معلومات اضافية.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

26° - 28°
الأربعاء29°
الخميس27°
الجمعة27°
السبت26°
الأحد27°
الاثنين30°
الاذاعة الوطنية
PROGRAMME ALLEMAND
RJ MUSIC GOLD
وثائق و حقائق
 إذاعة الزيتونة
شؤون جامعيّة
كلثوميات
الخيل و الليل
شؤون جامعيّة

شؤون جامعيّة

20:00 - 21:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
PROGRAMME ALLEMAND
RJ MUSIC GOLD
وثائق و حقائق
 إذاعة الزيتونة
شؤون جامعيّة
كلثوميات
الخيل و الليل