مالطا تؤكد عزمها الاعتراف بدولة فلسطين خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة

تعتزم دولة مالطا الاعتراف رسميا بدولة فلسطينية خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة, حسب ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا),اليوم الجمعة.

      وذكرت الوكالة أن وكيل وزارة الخارجية المالطية, سلم سفير دولة فلسطين لدى مالطا فادي حنانيا, رسالة من رئيس وزراء مالطا روبرت أبيلا, لرئيس دولة فلسطين محمود عباس, يؤكد فيها اعتراف بلاده رسميا بدولة فلسطينية خلال الدورة الحالية للجمعية العامة للأمم المتحدة.

      وكان أبيلا قد أكد في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي في جويلية  الماضي,ان موقفهم يعبر عن التزامهم "بالجهود الرامية إلى تحقيق سلام دائم في الشرق الأوسط".

      كما قال في تصريحات سابقه: "لا يمكننا أن نغلق أعيننا أمام هذه المأساة الإنسانية المتفاقمة يوما بعد يوم", في إشارة إلى العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

17° - 20°
الجمعة22°
السبت22°
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
خطوات تتحدى
لآلئ الليل
كرسي الإعتراف

كرسي الإعتراف

21:00 - 23:00

ON AIR
# مسك الليل #
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
خطوات تتحدى
لآلئ الليل