تونس و الامارات: التاكيد على متابعة إنجاز المشاريع التجارية والاستثمارية والمالية والسياحية الثنائية.

تونس و الاماارات: التاكيد على متابعة إنجاز المشاريع التجارية والاستثمارية والمالية والسياحية الثنائية.
التقى وزير الشؤون الخارجيّة والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، يوم 24 -09-2025 بنيويورك، مع الشيخ شخبوط بن نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الدولة بوزارة الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك على هامش ترأسه للوفد التونسي المشارك في أشغال الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة.
وتمّ خلال هذا اللقاء، التأكيد على عمق علاقات الأخوّة والتعاون التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وتأكيد الجانبين تطلعهما إلى مزيد تعزيزها وتطويرها في كافة المجالات.
كما شدد الجانبان على أهمية متابعة إنجاز المشاريع التجارية والاستثمارية والمالية والسياحية الثنائية، إضافة إلى تسريع وتيرة التعاون في المجالين الجامعي والطبّي وشبه الطبّي.
شارك:

إشترك الأن

المنستير

17° - 21°
الأربعاء21°
الخميس22°
# يحدث في تونس #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك
الإذاعة الثقافية
الزيتونة و الناس
المنتصف
دروب النجاح
بين كلمة ونغمة
Magazine sport
زوايا الخير
إذاعة القصرين
دروب النجاح

دروب النجاح

13:00 - 15:00

ON AIR
# يحدث في تونس #
AUTOUR DE MIDI
على كيفك
الإذاعة الثقافية
الزيتونة و الناس
المنتصف
دروب النجاح
بين كلمة ونغمة
Magazine sport
زوايا الخير
إذاعة القصرين