الإغاثة الطبية الفلسطينية: الكيان الصهيوني يرتكب جريمة تطهير عرقي في غزة

أكد مدير جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية, بسام زقوت, اليوم الاثنين, أن الاحتلال الصهيوني يرتكب جريمة تطهير عرقي في غزة ويعمل على إجبار السكان إلى النزوح إلى جنوب القطاع, منتقدا عجز المجتمع الدولي أمام أكبر مأساة تاريخية.

      وقال زقوت في تصريح صحفي, إن "قطاع غزة يعاني من مأساة كبيرة لا تتوقف بل تزداد يوما بعد يوم", مضيفا أنه في غزة تحطمت قيم الإنسانية ونظام العدالة وقيم السلام وحماية المدنيين".

      وأوضح أن الاحتلال الصهيوني يستمر في تحييد القطاع الصحي في غزة, مشيرا إلى الاعتداء على جميع مراكز الإغاثة الطبية في غزة وعلى مستشفى الرنتيسي المخصص للأطفال وبالأمس على مستشفى الحلو الذي يقدم بعض الخدمات التخصصية.

      وأشار إلى أن سياسيات الترويع الممنهجة للطواقم الطبية لا تزال مستمرة, مطالبا بحماية الطواقم الطبية, حيث تعمل الطواقم في بيئة غير آمنة ويشعرون

أنهم مهددون خصوصا بعد قصف المراكز الصحية.

      وأضاف أن الرسائل التي نقلت من غزة والصور والمشاهد والتقارير, كلها كفيلة أن تحرك العالم وأن تستيقظ إنسانيته.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

18° - 27°
الجمعة26°
السبت24°
الأحد24°
الاثنين26°
الثلاثاء28°
الأربعاء25°
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 مليكة القسام-صباحك أجمل
في خدمتكم
منوعة صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 مليكة القسام-صباحك أجمل
في خدمتكم
منوعة صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين