المجمع الياباني "NTN Corporation" يعتزم القيام بأول مشروع في صناعة مكونات السيارات في تونس.

المجمع الياباني "NTN  Corporation" يعتزم القيام بأول مشروع في صناعة مكونات السيارات في تونس.
استقبلت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة فاطمة الثابت شيبوب الإثنين 06-10-2025 بمقر الوزارة، الرئيس التنفيذي للمجمع الياباني الرائد في صناعة مكونات السيارات NTN Corporation السيد" Eiichi Ukai" والذي يؤدي لأول مرة زيارة عمل إلى تونس.
وحضرت الجلسة رئيسة الديوان عفاف شاشي الطياري ورئيس مدير عام مؤسسة LTM المختصة في صناعة مكونات السيارات أمين بن عياد ومدير عام مجمع البدر السيد عبد السلام بن عياد ومدير عام الصناعات المعملية فتحي السهلاوي ومدير عام وكالة النهوض بالصناعة والتجديد عمر بوزوادة .
ومثل اللقاء فرصة استعرض خلالها المجمع الياباني برنامجه الاستثماري في تونس خاصة وأنه يعتزم القيام بأول مشروع له في القارة الإفريقية في صناعة مكونات السيارات.
ونوهت الوزيرة بأهمية هذا المشروع ودوره في تطوير القطاع وإحداث مواطن شغل جديدة ودفع الصادرات، مشيرة إلى أن صناعة مكونات السيّارات تتطور باستقطاب كبرى الإستثمارات ذات القيمة المضافة العالية والمحتوى التكنولوجي الرفيع قصد جعل تونس ذات صيت عالمي في هذا المجال.
 
شارك:

إشترك الأن

المنستير

26° - 28°
السبت29°
الأحد29°
< ليالي تونس مع نادرة عطية >
 Radio RTCI
Dédicace
ياسمين على ليل تونس
melody
درر من الارشيف
أرضك يابلادي
درر من الارشيف

درر من الارشيف

20:00 - 22:00

ON AIR
< ليالي تونس مع نادرة عطية >
 Radio RTCI
Dédicace
ياسمين على ليل تونس
melody
درر من الارشيف
أرضك يابلادي