النظر في مطلب إدراج منطقة السبيخة ضمن المنتفعين بمكوّن تهيئة المسالك الفلاحية

في إطار متابعة تنفيذ مشروع الإدماج الاقتصادي والاجتماعي والتضامني الممول من قبل الصندوق الدولي للتنمية الفلاحية (الفيدا FIDA)، انعقدت جلسة عمل تحت إشراف السيد ذاكر البرقاوي والي القيروان وبحضور السادة : المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية، نائب مجلس نواب الشعب عن الجهة ، رئيس دائرة المجلس الجهوي ،ممثلي منطقة السبيخة وعدد من الإطارات الجهوية المعنية.
وقد خُصّصت الجلسة للنظر في مطلب إدراج منطقة السبيخة ضمن المنتفعين بمكوّن تهيئة المسالك الفلاحية بالمشروع، حيث تمّ التأكيد على حرص السلط الجهوية على تحقيق العدالة في توزيع التدخلات بين مختلف المعتمديات، واعتماد عدد العائلات كمؤشر لتحديد الأولويات.
كما أكد السيد الوالي أنه يعمل على تعبئة موارد تمويل إضافية مستقبلاً لإنجاز المسالك بالمناطق التي تمت بها الدراسات الفنية، وذلك حسب الأولوية ووفق الإمكانيات المتاحة، في إطار مواصلة مجهودات الولاية لتحسين البنية التحتية..
شارك:

إشترك الأن

المنستير

10° - 15°
الاثنين16°
الثلاثاء18°
موعد الأحد
LA MATINALE
صغارنا
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
weekend
صاحب صنعتك
الكلنا صغار
أجواء الأحد
صاحب صنعتك

صاحب صنعتك

09:00 - 11:00

ON AIR
موعد الأحد
LA MATINALE
صغارنا
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
weekend
صاحب صنعتك
الكلنا صغار
أجواء الأحد