توننداكس ينهي حصة الخميس على وقع إيجابي

أنهت بورصة تونس معاملات، الخميس، على وقع إيجابي، وارتفع توننداكس بنسبة 0،3 بالمائة وبلغ النقطة 13220،3، وسط معاملات قيّمة ناهزت 14،3 مليون دينار، في ظل تبادل كتلتين من أسهم الشركة التّونسيّة للتأمين ستار(4،3 مليون دينار) وبولينا القابضة (1 مليون دينار)، بحسب الوسيط بالبورصة "التونسيّة للأوراق الماليّة".

 

وعاد أفضل أداء لسهم سمارت تونس، وقفز سعره، بنسبة 3،7 بالمائة، وبلغ مستوى 18،990 دينار عند الإقفال، وراكم السهم مبادلات بقيمة 114 ألف دينار.

 

وزاد سعر سهم سلكوم، بنسبة 2،7 بالمائة، وأنهى المعاملات عند سعر 3،000 دينار، ولم يتمكن السهم من جذب 44 ألف دينار كمعاملات.

 

وتراجع سهم الإتحاد البنكي للتجارة والصناعة، وفقد 4،3 بالمائة، من قيمته وبلغ مستوى 32،400 دينار، في ظل مبادلات هزيلة لم تتجاوز الألف دينار.

 

وتكبد سهم شركة الإستثمار "توننفاست"، بدوره، أعلى الخسائر، بنسبة 2 بالمائة، وأقفل عند 44،000 دينار، وسط مبادلات لم تتخط قيمتها 26 ألف دينار.

 

وتحصلت شركة صنع المشروبات بتونس على القسط الأهم من المبادلات، لتستحوذ على 4،7 مليون دينار، وتنهي الحصة على إرتفاع بنسبة 0،8 بالمائة، وسعر في حدود 12،440 دينار.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

16° - 21°
الجمعة18°
السبت17°
السهرية
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
خطوات تتحدى
سهرة رياضية
إذاعة القصرين
كرسي الإعتراف

كرسي الإعتراف

21:00 - 23:00

ON AIR
السهرية
 Radio RTCI
ملا كورة
على اجنحة الليل
 إذاعة الزيتونة
احك يا زمان
كرسي الإعتراف
خطوات تتحدى
سهرة رياضية
إذاعة القصرين