كاس العرب فيفا قطر2025 - فيفا يلغى مباراة تحديد المركز الثالث بسبب الاحوال الجوية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم /فيفا/ إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العرب فيفا قطر 2025، بين السعودية والإمارات على استاد خليفة الدولي بسبب الأحوال الجوية.
وكانت المباراة التي جمعت المنتخبين قد انتهى شوطها الأول بالتعادل السلبي دون أهداف قبل أن يتخذ حكم المباراة قراره.
وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم /فيفا/ في بيان رسمي اليوم:" تم إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العرب فيفا قطر 2025، بين منتخبي المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك نظرًا للأحوال الجوية والعواصف الرعدية في محيط الاستاد المستضيف".
وأضاف البيان:" على الرغم من احتفاظ الاستاد بجاهزيته التشغيلية الكاملة وبقاء أرضية الملعب في حالة جيدة، فقد اتُّخذ هذا القرار من قبل حكم المباراة حرصًا على سلامة اللاعبين والمشجعين وجميع العاملين داخل الاستاد".
وواصل /فيفا/ في بيانه:" ستُحدِّد اللجنة المختصة في الاتحاد الدولي لكرة القدم صاحب المركز الثالث في وقت لاحق" .




14° - 17°
