مجلس الأمن يعقد غدا اجتماعا طارئا لمناقشة العملية العسكرية الأمريكية في فنزويلا

أعلن مجلس الأمن الدولي أنه سيعقد اجتماعا طارئا غدا الاثنين، لمناقشة العملية العسكرية التي نفذتها الولايات المتحدة في فنزويلا، والتي أسفرت عن اعتقال الرئيس نيكولاس مادورو وزوجته في العاصمة كراكاس.

وقالت خديجة أحمد، المتحدثة باسم بعثة الصومال الدائمة لدى الأمم المتحدة، إن رئاسة المجلس الدورية لشهر جانفي، التي تتولاها الصومال، قررت عقد الاجتماع الطارئ صباح غد الاثنين في الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي لنيويورك (15:00 بتوقيت غرينتش).

وأوضحت مصادر دبلوماسية أن الطلب بعقد الجلسة الطارئة جاء بناء على مبادرة من فنزويلا، نقلتها كولومبيا، التي تشغل حاليا أحد المقاعد غير الدائمة في المجلس.

ويأتي الاجتماع في وقت تتصاعد فيه التوترات الإقليمية والدولية بعد العملية العسكرية الأمريكية المفاجئة التي أثارت ردود فعل واسعة على المستوى الدبلوماسي

شارك:

إشترك الأن

المنستير

16° - 19°
الأحد25°
الاثنين25°
 # أصحاب الهمم #
LE WEEKEND
RJ  معاك
اشراقات
رياض الإملاء
حديثنا قياس
في دائرة القانون
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
إذاعة القصرين
في دائرة القانون

في دائرة القانون

09:00 - 11:00

ON AIR
 # أصحاب الهمم #
LE WEEKEND
RJ  معاك
اشراقات
رياض الإملاء
حديثنا قياس
في دائرة القانون
كرهبتي
عن قرب
دق خلاله
إذاعة القصرين