المنستير: قريبا نقل السوق الأسبوعية بخنيس للساحة المخصصة لها

من المنتظر أن يتم خلال المدة القليلة القادمة، نقل السوق الأسبوعية بمدينة خنيس من ولاية المنستير إلى الساحة الجديدة المخصصة لها وذلك بعد استكمال أشغال تهيئتها الأسبوع القادم.

ويستحوذ تجار السوق الأسبوعية بخنيس على جانب مهم من الطريق الرئيسية التي تشق المدينة ما يتسبب كل أسبوع في اشكاليات وتعقيدات مرورية متعددة.

وقد مثل الاطلاع على وضعية السوق محور زيارة أداها والي الجهة عيسى موسى اليوم الأحد إلى خنيس، وأكّد خلالها أهمية تجهيز الفضاء الجديد خلال وسط الأسبوع بما يضمن تنظيم السوق وانسيابية الحركة، وتحسين جودة الخدمات المقدّمة للمرتادين.

في هذا السياق، دعا الوالي مصالح بلدية خنيس وبقية الأطراف المعنية إلى الشروع في تهيئة الأرضية واستخدام الآليات والمعدات اللازمة، وتنفيذ حملة نظافة شاملة، لضمان مكان منظّم ولائق للسوق الأسبوعية.

وفي سياق متصل اطّلع الوالي على وضعية الأسعار وجودة المنتوجات المتداولة، مع معاينة الفواتير، مؤكّداً الالتزام بالأسعار القانونية، واستمرار مراقبة مسالك التوزيع، ومكافحة الاحتكار والمضاربة، حفاظاً على المقدرة الشرائية للمواطنين.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

12° - 17°
الاثنين19°
الثلاثاء14°
هذا المساء
HAUT NIVEAU
studio can 2025
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
لمة الأحباب
مسك الوطن
فواكه من التراث
مسك الوطن

مسك الوطن

19:00 - 21:00

ON AIR
هذا المساء
HAUT NIVEAU
studio can 2025
الصالون الثقافي
 إذاعة الزيتونة
لمة الأحباب
مسك الوطن
فواكه من التراث