متابعة تقدم تنفيذ برنامج "دعم تنافسية المؤسسات والتمكين الاقتصادي للمواطنين عبر إحداث مواطن الشغل CAP Emplois.

متابعة تقدم تنفيذ برنامج "دعم تنافسية المؤسسات والتمكين الاقتصادي للمواطنين عبر إحداث مواطن الشغل CAP Emplois.
في إطار متابعة تنفيذ برامج التعاون الدولي في مجال التشغيل ودعم ريادة الاعمال، أشرف السيّد رياض شوّد وزير التشغيل والتكوين المهني، بمقر الوزارة، على جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدم تنفيذ برنامج "دعم تنافسية المؤسسات والتمكين الاقتصادي للمواطنين عبر إحداث مواطن الشغل CAP Emplois، المنجز بالتعاون مع البنك الإفريقي للتنمية، وذلك بحضور وفد عن البنك وعدد من إطارات الوزارة.
وتم خلال الجلسة عرض مدى تقدم تنفيذ البرنامج والنتائج المحققة إلى حدّ هذه المرحلة، وخاصة منصة التسجيل للانتفاع بالقروض.
وثمن السيّد الوزير بالمناسبة أهمية المقاربة الجديدة المعتمدة في تنفيذ هذا البرنامج والمرتكزة على التمويل القائم على النتائج، مشيرًا إلى أن المؤشرات المسجلة إلى حدّ الآن تعكس تقدماً ملحوظاً مما يؤكد نجاعة البرنامج وفعالية آليات تنفيذه.
ومن جهتهم، عبّر ممثلو البنك الإفريقي للتنمية عن تقديرهم لمستوى التقدم المُحقق، مثمّنين التنسيق القائم بين مختلف الأطراف، ومؤكدين على مواصلة العمل بنفس النسق لتحقيق نتائج أفضل ومزيد تعزيز نجاعة البرنامج.
وفي الختام تم التأكيد على مواصلة العمل لمزيد تحسين التشغيلية ودعم ريادة الأعمال وتعزيز الإدماج الاقتصادي والاجتماعي بما يضمن تحقيق نتائج مستدامة في مجال التشغيل.
شارك:

إشترك الأن

المنستير

23° - 30°
السبت31°
الأحد30°
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد
أهل الفن

أهل الفن

21:00 - 23:00

ON AIR
# هوانا عربي #
 Radio RTCI
Nostalgia
على اجنحة الليل
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد