لبنان: اليونيسف تدعو إلى حماية الأطفال والمدنيين في ظل القصف الصهيوني المتواصل على جنوبي البلاد

دعت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في لبنان, إلى ضرورة حماية الأطفال والمدنيين, في ظل تواصل الغارات الصهيونية على جنوبي البلاد.

وأعربت المنظمة, في منشور عبر حسابها الرسمي على منصات التواصل الاجتماعي, مساء أمس السبت, عن أسفها لاستشهاد ثلاثة أطفال ومدنيين آخرين في غارة صهيونية استهدفت بلدة أنصار, جنوب لبنان, مشددة على ضرورة "احترام حق الأطفال في السلامة والحماية في جميع الأوقات".

ودعت في هذا الصدد, إلى ضرورة "اتخاذ إجراءات فورية لحماية الأطفال والمدنيين", مشددة على أن "هذا العنف يجب أن يتوقف الآن".

وكان مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة اللبنانية, قد أعلن في وقت سابق اليوم, أن الحصيلة الإجمالية للعدوان الصهيوني على لبنان منذ 2 مارس حتى اليوم, بلغت 4.346 شهيدا و 12.301 مصابا.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

28° - 36°
الاثنين32°
الثلاثاء33°
## ليالي تونس مع نورة بوعلاق
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
ياسمين على ليل تونس
منتدى الثقافة
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
## ليالي تونس مع نورة بوعلاق
 Radio RTCI
مؤانسة خاصة جدا
ياسمين على ليل تونس
منتدى الثقافة