سوسة : جلسة عمل لمتابعة مشروع إحداث أكاديمية الشرطة للعلوم الأمنية بالنفيضة.

 
في إطار متابعة المشاريع العمومية بهدف الرفع من نسق إنجازها والحرص على إتمام الأشغال وفقا للشروط المتفق عليها و بالجدوى والنجاعة المطلوبة أشرف السيد سفيان التنفوري، والي سوسة، اليوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026 على جلسة عمل لمتابعة مشروع أكاديمية الشرطة للعلوم الأمنية بالنفيضة و ذلك بحضور السيدات و السادة الكاتب العام للولاية، المدير العام للتكوين بوزارة الداخلية، المدير الجهوي للتجهيز، مديرة وحدة الإسناد بالإدارة العامة للتكوين، رئيسة دائرة المجلس الجهوي و ممثلين عن المصالح المعنية.
أكد السيد الوالي أن هذا المشروع بمختلف أقساطه محل متابعة مستمرة مركزيا و جهويا، إذ يعد من المشاريع الوطنية ذات البعد الإقليمي و الدولي، وفي هذا الإطار تنعقد الجلسة بهدف الرفع من نسق إنجاز الأشغال و إستلام المشروع في أفضل الآجال التعاقدية.
تم خلال الجلسة إستعراض الأقساط التى تشهد بطىء في الإنجاز، مع تقديم جملة من المقترحات و الحلول الكفيلة للرفع من نسق التنفيذ حسب روزنامة مضبوطة زمنيا.
وفي الختام دعا السيد الوالي إلى ضرورة التنسيق بين مختلف الأطراف و المتابعة الميدانية المستمرة للمشروع و إتخاذ جميع الإجراءات المستوجبة في الغرض، مع حث المقاولة على إتمام الأشغال المسندة له في الآجال المحددة.
شارك:

إشترك الأن

المنستير

18° - 23°
الجمعة21°
السبت21°
& كلام عالكيف &
العشوية
الصالون الثقافي
 الخير تونس
مساءات المدينة
نبض المساء
مسيكم بالخير
أصايل
مساءات المدينة

مساءات المدينة

17:00 - 19:00

ON AIR
& كلام عالكيف &
العشوية
الصالون الثقافي
 الخير تونس
مساءات المدينة
نبض المساء
مسيكم بالخير
أصايل