اندلاع حريق باحد محركات حافلة بمنطقة العوايد بالقيروان دون تسجيل اضرار بشرية

أفادت الشركة الوطنية للنقل بين المدن ان حريقا اندلع، صباح اليوم الخميس، بمحرك الحافلة التابعة للشركة على مستوى منطقة العوايد من معتمدية الشراردة التابعة لولاية القيروان أثناء تأمين الخط الليلي مدنين – تونس دون ان يسفر ذلك عن اي أضرار بشرية في صفوف الركاب الذين تم إجلاؤهم من الحافلة.

وأضافت الشركة الوطنية للنقل بين المدن، في بلاغ لها، انه تم الاتصال بالحماية المدنية والحرس الوطني اللّذين تدخلا على عين المكان لإخماد النيران.

وأوضحت الشركة من جهة أخرى، أنه تم استكمال السفرة الى تونس العاصمة بحافلة جديدة.

وأكدت الشركة الوطنية للنقل بين المدن قيامها بفتح تحقيق للوقوف على الأسباب الحقيقية وراء هذه الحادثة ولتحميل المسؤوليات.

ولاحظت أنّ فريقا من مكتب التحقيقات بوزارة النقل تولّى بصفة مستقلّة القيام بمهمته في الغرض ليتمّ اثر ذلك اتخاذ ما يلزم من الإجراءات القانونية المناسبة في الغرض.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

15° - 22°
الاثنين21°
الثلاثاء22°
& مالوف &
Au Cœur Du Jour de RTCI
virage
.مع الناس
طربيات
لحن الشعوب
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
& مالوف &
Au Cœur Du Jour de RTCI
virage
.مع الناس
طربيات
لحن الشعوب