غرفة التجارة والصناعة لصفاقس تستعد لإطلاق المنصّة الرقمية لإصدار شهادات المنشأ

تستعد، غرفة التجارة والصناعة لصفاقس، لإطلاق المنصة الرقمية لاصدار شهادات المنشأ خلال الفترة القادمة في اطار استكمال مشروع رقمنة شهادات المنشأ وتركيز المنصّة الإلكترونية.

 

وللغرض احتضنت غرفة التجارة والصناعة لصفاقس مؤخرا ورشة عمل حول تنفيذ الاختبارات التجريبية للمنصّة الرقمية

 

وتأتي هذه المبادرة ضمن برنامج الدعم الفني بالتعاون مع، الوكالة الألمانية للتعاون الدولي، وتهدف إلى تطوير الخدمات الإدارية وتحسين نجاعة الإجراءات التجارية عبر اعتماد الحلول الرقمية الحديثة.

 

وخصص اللقاء لعرض مكونات المنصة واختبار وظائفها التقنية والإجرائية، تمهيدا لإطلاقها رسميا خلال الفترة القادمة، بما يسهم في تبسيط الإجراءات، وتسريع إصدار الشهادات، وضمان الشفافية في المعاملات التجارية.

 

وانعقدت الورشة بإشراف وزارة التجارة وتنمية الصادرات، ممثلة في عدد من إطاراتها، وبحضور إطارات الغرفة المكلفين بإصدار شهادات المنشأ، إلى جانب نظرائهم من غرفة التجارة والصناعة للجنوب الشرقي، وممثل عن الديوانة التونسية، وممثلة عن برنامج التعاون الألماني.

شارك:

إشترك الأن

المنستير

13° - 18°
السبت17°
الأحد17°
جئتك عاشقا
مجلة أيام قرطاج السينمائية
الصالون الثقافي
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
نبض المساء
مسيكم بالخير
العزيزة بلادي

العزيزة بلادي

16:00 - 18:00

ON AIR
جئتك عاشقا
مجلة أيام قرطاج السينمائية
الصالون الثقافي
 عبق من الجمعة
بانوراما الجمعة
العزيزة بلادي
نبض المساء
مسيكم بالخير