الدورة الخامسة من صالون الأم والطفل تستقطب اهتمام الأسر والأطفال

تحت شعار " الأسرة مدرسة قيم" استقطبت فعاليّات الدورة الخامسة من صالون الأم والطفل بالمعرض الدولي بصفاقس اهتمام  الأسر والأطفال ولاقت اقبالا واسعا من قبلهم على امتداد اليوم.
  وبالإضافة إلى الورشات التنشيطيّة والترفيهيّة التي تؤمنها مؤسسات الطفولة العمومية والخاصة يوميا، شهد جناح وزارة الأسرة والمرأة والطّفولة وكبار السن يوم الخميس 30 أكتوبر 2025 تنظيم ورشة حيّة حول الوالدية الايجابية وتنشيط عديد الجلسات الحوارية مع الأولياء والأطفال بتأطير من مختصين في مجالات الطفولة وعلم النفس.
كما واصلت المندوبيّة الجهوية لشؤون المرأة والأسرة بصفاقس تعاونها المشترك مع جمعية المعارض والمؤتمرات الدولية بصفاقس لكي تكون هذه الدورة مساحة كبرى للوقاية من السلوكيات المحفوفة بالمخاطر من خلال ورشات تنشيطية أعطيت فيها الكلمة للطفل للتفاعل والتعبير باعتماد مقاربة تشاركيّة بين سائر الهياكل والمؤسسات العموميّة الشريكة.
وكانت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن قد نظمت أمس الاربعاء بفضاء صالون الأم والطفل ندوة حوارية حول دور الأسرة في الوقاية من السلوكيات المحفوفة بالمخاطر بمشاركة خبراء ومختصين في الشأن الأسري وممثلي المنظمات والجمعيات الناشطة في المجال.
شارك: 






