تنصيب المجلس الجهوي في تركيبته الجديدة

عملا بأحكام المرسوم عدد 10 لسنة 2023 المؤرخ في 08 مارس 2023 المتعلق بتنظيم إنتخابات المجالس المحلية وتركيبة المجالس الجهوية ومجالس الأقاليم وخاصة الفصلين 31 و33 منه اللذين يحددان فترة التناوب على عضوية المجالس الجهوية والتداول على رئاسة المجالس المحلية والجهوية كل ثلاثة أشهر وتبعا لقرار الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات المؤرخ في 02 ديسمبر 2025 المتعلق بقرعة التناوب على تمثيل المجالس المحلية بالمجالس الجهوية وقرعة التداول على رئاسة المجالس المحلية والمجالس الجهوية للفترة المتراوحة من 05 ديسمبر 2025 إلى غاية 04 مارس 2026، أشرف والي زغوان السيد كريم البرنجي بمعية المعتمد الأول السيد غازي مسعود والكاتبة العامة السيدة كوثر بن علي مساء اليوم الإثنين 08 ديسمبر 2025 بمقر الولاية على تنصيب المجلس الجهوي الجديد بولاية زغوان.
وتوجّه السيد الوالي في كلمته بأصدق عبارات التهاني للسيد رئيس المجلس الجهوي والسادة أعضاءه إثر فوزهم في عمليات القرعة المتعلقة بالتناوب على تمثيل المجالس المحلية بالمجالس الجهوية راجيا لهم أن تكلل هذه الفترة بالنجاح والتوفيق على غرار أسلافهم الذين لم يدخروا جهدا لخدمة ولاية زغوان بكل جديّة وانضباط في العمل لما فيه خير للجهة وللبلاد.
كما أكد بالمناسبة حرص السلط الجهوية والمحلية على مواصلة تسخير كافة الإمكانيات المتاحة وتوفير كلّ ظروف النجاح للمجلس الجهوي والعمل المشترك في كنف الانسجام والتعاون والاحترام المتبادل وتكامل الأدوار لما فيه مصلحة الوطن الفضلى ولتحقيق أهدافهم في تلبية مطالب أهالي الجهة الذين وضعوا ثقتهم فيهم.
وعبّر السادة أعضاء المجلس الجهوي على استعدادهم اللامشروط للعمل بكلّ وطنية وبكلّ تفان لما فيه خير الجهة وخير تونس وحرصهم على إيصال صوت المواطن أين ما كان بربوع ولاية زغوان إضافة إلى التواصل مع كافة الإدارات الجهوية في كنف الاحترام المتبادل.
شارك:




15° - 19°







