سوسة: تنفيذ تدخل قطاعي مشترك للنظافة بمدينة سيدي الهاني.

سوسة: تنفيذ تدخل قطاعي مشترك للنظافة بمدينة سيدي الهاني.
تتواصل التدخلات الجهوية للنظافة وإزالة النقاط السوداء بمختلف مناطق ولاية سوسة، وذلك وفق برنامج تدخّل قطاعي مضبوط. و ياتي ذلك تاكيدا على أن حوكمة قطاع النظافة و العناية بالبيئة هو عمل يومي و مستمر، و في إطار تنفيذ السياسة العامة للدولة وتوجّهات سيادة رئيس الجمهورية الأستاذ قيس سعيّد، وتفعيلًا للخطة الجهوية الموضوعة في الغرض.
و قد أشرف والي سوسة سفيان التنفوري، صباح اليوم الجمعة 02-01-2026، على تنفيذ تدخل قطاعي مشترك للنظافة بمدينة سيدي الهاني المركزية، تمثّل في رفع فواضل البناء.
وقد تم هذا التدخل بمشاركة بلديات مساكن، قصيبة سوسة والثريات، المسعدين، الزهور، زاوية سوسة ومقاولة خاصة وبحضور السيدات والسادة معتمد سيدي الهاني، كاتب عام بلدية سيدي الهاني و المجلس المحلي للتنمية سيدي الهاني.
وتتواصل عمليات النظافة ببقية معتمديات الولاية تباعًا، وذلك حسب الجدول الزمني المرفق، في إطار برنامج جهوي يهدف إلى القضاء على النقاط السوداء وتحسين الوضع البيئي بمختلف المناطق البلدية.
وأكّد الوالي أنّ النظافة مسؤولية مشتركة وسلوك يومي دائم، مشدّدًا على أنّ حماية الفضاء العام والمحافظة على مقدّرات الوطن تمثّل ركيزة أساسية لترسيخ ثقافة المواطنة وبناء بيئة سليمة للأجيال القادمة.
"التونسيين سيتصالحون مجددا مع الفضاء العام".
شارك:

إشترك الأن

المنستير

11° - 20°
السبت21°
الأحد20°
ما يطلبه المستمعون
 Radio RTCI
عيش الموزيكا
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد
أهل الفن

أهل الفن

21:00 - 23:00

ON AIR
ما يطلبه المستمعون
 Radio RTCI
عيش الموزيكا
nozhat al ochek
أهل الفن
أهل الفن
ريحة البلاد