سيدي بوزيد: وفاة عاملتين بالقطاع الفلاحي وإصابة 13 أخريات بإصابات خطيرة في حادث مرور بين المزونة والرقاب

أسفر حادث مرور، جدّ صباح اليوم الجمعة، بالطريق المحلية الرابطة بين معتمديتي المزونة والرقاب من ولاية سيدي بوزيد، عن وفاة عاملتين بالقطاع الفلاحي وإصابة 13 أخريات بإصابات خطيرة، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بسيدي بوزيد سالم ناصري.
وأضاف ناصري، في تصريح لصحفيّة "وات"، أنهّ تم توجيه المصابات في مرحلة أولى إلى المستشفى المحلي بالمزونة ثم إلى المستشفى الجامعي بسيدي بوزيد لتلقي الإسعافات اللازمة والخضوع للتدخلات الطبية المستوجبة.
بدوره، أكّد الطبيب المختص في جراحة العظام بالمستشفى الجامعي بسيدي بوزيد، الدكتور ماهر خليفي، أن المستشفى استقبل صباح اليوم 13 عاملة فلاحية تتراوح أعمارهن بين 13 و60 سنة، أُصبن في حادث المزونة، وتمّ تمكينهن من الرعاية الصحية والتدخلات الطبية اللازمة في أفضل الظروف وفي وقت قياسي، وفق تعبيره، وذلك بالتنسيق بين مختلف الأقسام الطبية بالمستشفى.
وأوضح المصدر ذاته أنّه تم إيواء عاملة تعاني من كسر في عظم الفخذ في قسم العظام، وإخضاع أخريات للمراقبة بقسم الاستعجالي والإنعاش، فضلا عن توجيه إحدى المصابات لقسم الجراحة العامة، وتوجيه مصابة أخرى تعاني من جروح في يديها الاثنتين الى قسم القلب والشرايين بإحدى المستشفيات الجامعيّة بولاية صفاقس.




20° - 26°






