وزير الدّاخليّة يُكرّمُ المُتفوّقين من أبناء أعوان وإطارات وزارة الدّاخليّة

 
أشرف وزير الداخلية السيّد خالد النوري صباح اليوم السبت 29 أوت 2026 بمقر نادي الأمن الوطني بسكرة، مرفوقا بكاتب الدولة لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن الوطني السيّد سفيان بالصادق وثلّة من الاطارات العليا بالوزارة، على حفل تكريم المتفوقين في الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية والجامعية 2025 – 2026 من أبناء منتسبي وزارة الداخلية من مختلف الأسلاك وفي مقدمتهم أبناء شهداء المؤسسة الأمنية وجرحاها، وذلك في إطار الاحتفال بيوم العلم.
وتولّى السيّد الوزير بهذه المناسبة إلقاء كلمة ترحّم خلالها على أرواح الشهداء الأبرار ومتمنيا الشفاء العاجل لمصابي الواجب، حيث أكّد الالتزام الراسخ بمواصلة دعم أبنائهم وتوفير الرعاية الشاملة لهم ولأسرهم. كما توجه بأحرّ التهاني إلى التلاميذ والطلبة المتفوقين، منوها بمجهودات أوليائهم في التوفيق بين أداء الواجب الوطني في مواقع عملهم وحسن إعداد وتأطير أبنائهم وتوفير كل ممهدات النجاح والتفوق لهم.
هذا و توجه السيد خالد النوري بالشكر والتقدير الى كافة المصالح الاجتماعية بالوزارة، مؤكدا حرصها على تطوير وتدعيم برامج الاحاطة بمنظوريها وبأسرهم لضمان استقرارهم المهني والأسري والصحي
شارك:

إشترك الأن

المنستير

29° - 34°
الأحد37°
الاثنين31°
## ليالي تونس مع ملاك اليزيد
 Radio RTCI
سهرت منه الليالي
يا قصص
صيف ومهرجان
جئتك عاشقا
صيف ومهرجان

صيف ومهرجان

22:00 - 00:00

ON AIR
## ليالي تونس مع ملاك اليزيد
 Radio RTCI
سهرت منه الليالي
يا قصص
صيف ومهرجان
جئتك عاشقا