عجز الميزان التجاري الطاقي يتراجع بنسبة 20% موفى فيفري 2026.
عجز الميزان التجاري الطاقي يتراجع بنسبة 20% موفى فيفري 2026.

عجز الميزان التجاري الطاقي يتراجع بنسبة 20% موفى فيفري 2026.

رئيس الجمهورية يفتتح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب

وزارة الدفاع الوطني تشارك في الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب

حماية الغابات والمحاصيل الزراعية مسؤولية مشتركة لضمان استدامة الموارد الطبيعية

وزير الخارجيّة يشرف على جلسة عمل مع سفراء دول شمال أوروبا المعتمدين بتونس

مكتب المجلس يقرر عقد جلسات عامة مع عدد من أعضاء الحكومة وإحالة 234 سؤالا كتابيا

أكد وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، حرص تونس على إرساء منظومة حماية اجتماعية أكثر إنصافًا واستدامة تضع الإنسان في صلب التّنمية وتكرّس حقه في الكرامة والعدالة الاجتماعية، وذلك خلال افتتاحه ندوة وطنية حول "التغطية الاجتماعية للعمال في القطاع غير المنظم"، نظّمها الاربعاء بتونس المركز العربي لإدارة العمل والتشغيل بتونس بالشراكة مع وزارة الشؤون الاجتماعية.

أدّى وزير السياحة، سفيان تقية زيارة ميدانية إلى ولاية سليانة، خُصّصت لمتابعة واقع القطاع السياحي والحرفي بالجهة والوقوف على تقدّم عدد من المشاريع، في إطار دعم الاستثمار وتسريع نسق الإنجاز ودفع الديناميكية التنموية.

عقدت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية برئاسة هيثم الطرابلسي رئيس اللجنة، جلسة استماع الى ممثلي وزارة السياحة، حول موضوع، استراتيجية الوزارة للاستعداد للموسم السياحي 2026-2027 وبرنامج تونس كعاصمة للسياحة العربية سنة 2027.

في إطار متابعة تقدم الإجراءات التي تمّ إقرارها بخصوص تحسين أداء ميناء رادس، أدى وزير النقل رشيد عامري زيارة ميدانية إلى محطة الحاويات والمجرورات بميناء رادس، حيث تمت معاينة سير العمل بالمسطحات المينائية والخدمات المسداة للحرفاء.
