قبلي: تركيز 5 أجهزة "كومولوس" لإنتاج مياه الشرب من الهواء بالمعهد الثانوي بالفوار
قبلي: تركيز 5 أجهزة "كومولوس" لإنتاج مياه الشرب من الهواء بالمعهد الثانوي بالفوار

قبلي: تركيز 5 أجهزة "كومولوس" لإنتاج مياه الشرب من الهواء بالمعهد الثانوي بالفوار

وزير التجهيز والإسكان يتفقد جاهزية مشروع المساكن الاجتماعية ببوعرقوب

بنزرت: إجراءات جهوية ومركزية لتثمين موقع راس انجلة كاقصى نقطة في شمال القارة الافريقية

ذكر المدير الجهوي للتطهير بزغوان محمود الهذيلي، ان الديوان الوطني للتطهير خصص اعتمادا بقيمة 17 مليون دينار، لتهذيب 3 محطات لمعالجة المياه المستعملة بكل من زغوان والفحص والزريبة، وتتضمن أشغال التهذيب، صيانة بعض القنوات والمعدات القديمة وتجديد التجهيزات.

وزير التجهيز والإسكان يعطي إشارة انطلاق اشغال بناء المستشفى الجهوي صنف"ب بمكثر ويعاين أشغال تقدم عدد من المشاريع

انطلق برنامج قرية "اس او اس" في التكفل ب1350 طفلا بمعتمدية العلا من ولاية القيروان، مع العمل على الوصول إلى 10 آلاف منتفع في غضون سنة 2026 من خلال تقديم خدمات متنوعة.

تتواصل بولاية المهدية حملة مراقبة شملت محلات بيع مواد التجميل وصالونات الحلاقة لمنع استعمال طلاء اظافر ومواد لفرد الشعر تحتوي على مواد كيميائية مسرطنة.

أكد الكاتب عام المساعد للفرع الجامعي للتعليم الثانوي بسوسة وجدي بعزوق، أن البنية التحتية للمعهد و الإطار التربوي والتجهيزات بالمعهد الثانوي، حمّام سوسة 1- لم تعد تسجيب للكثافة التلمذية في هذه المؤسسة التربوية التي تضم أكثر من ألفي تلميذ.

في حادة هي الثانية من نوعها في ظرف شهر في معتمدية سيدي علوان من ولاية المهدية، تعرضت مربية بمدرسة ابتدائية بمنطقة وادي باجة إلى الاعتداء بالعنف الشديد وتهشيم سيارتها من قبل ولية أحد التلاميذ.

09:00 - 11:00