في زيارة إلى ولاية جندوبة: وزير النّقل يعاين سير العمل بمختلف المرافق ذات الصلة وتقدّم انجاز مختلف المشاريع.
في زيارة إلى ولاية جندوبة: وزير النّقل يعاين سير العمل بمختلف المرافق ذات الصلة وتقدّم انجاز مختلف المشاريع.

في زيارة إلى ولاية جندوبة: وزير النّقل يعاين سير العمل بمختلف المرافق ذات الصلة وتقدّم انجاز مختلف المشاريع.

بلغت نسبة تقدم أشغال صيانة وتهيئة قسم الأشعة والممر المجاور بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية 70%، على أن تنتهي في أوت المقبل كأقصى تقدير، فيما سيتم بعد اسبوعين تسليم الممر المجاور بالمستشفى.

أعلن رئيس الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية محمد الرابحي، الاشتباه في تلوث تقاطعي لدى إعداد و حفظ مادة "المايوناز" في أحد المطاعم بنابل و الذي تم إغلاقه فورا بناء على ذلك.

مثلت الاستعدادات للامتحانات الوطنية دورة 2026 محور جلسة عمل أشرف عليها والي المنستير عيسى موسى =، اليوم الثلاثاء 12-05-2026 بمقرّ الولاية، بحضور كافة الأطراف المعنية، وذلك في إطار الحرص على ضمان أفضل ظروف التنظيم والإحاطة اللوجستية والبيداغوجية بهذا الاستحقاق التربوي الوطني،

أشرف الكاتب العام لولاية القيروان كمال باصو، اليوم الثلاثاء 12-05-2026، على اشغال جلسة عمل حول متابعة مشاغل ومجالات دفع العمل التنموي بمعتمدية القيروان الجنوبية. استهلت الجلسة باستعراض جملة من المشاريع القطاعية العمومية المبرمجة والمتواصلة وسير تقدم الأشغال في بعض المشاريع

تشهد ولاية سوسة استعدادات مكثفة لتنظيم نقاط بيع أضاحي العيد في كافة معتمديات الولاية وتخضع للمراقبة الصحية والاقتصادية. كما تم تخصيص فضاء لبيع الاضاحي بالميزان وتنطلق عمليات البيع في النقاط المنظمة بداية من يوم الاثنين 18-05-2026.

تنظم الادارة الجهوية للصحة بالمهدية بالتعاون مع كلية الطب بالمنستير وبالشراكة مع قسم الطب الوقائي بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر، الملتقى الرابع حول " التعليم الطبي المستمر في طب الشيخوخة " يوم الثلاثاء 12 ماي الجاري، بالمركب الشبابي والرياضي بالمهدية.

تنظم الجمعية التونسية لطب الاطفال بالحمامات بداية من اليوم الجمعة 08-05-2026، وعلى امتداد 03 أيام المؤتمر ال42 لطب الأطفال في المغرب العربي الذي يُعقد بالتزامن مع المؤتمر الوطني ال36 لطب الأطفال.

تنطلق اليوم الجمعة 08-05-2026، أول رحلة لحجاج ولاية القيروان باتجاه البقاع المقدسة من مطار المنستير على الساعة السادسة وعلى متنها 252 حاجا عبر الخطوط التونسية بإتجاه المدينة المنورة.

من المنتظر أن يجتاز 5081 مترشحا اختبارات الباكالوريا بولاية المهدية من بينهم 17 حالة خصوصية و4 مترشحين بالسجن المدني بشيبة. كما سيتم هذه السنة ولأول مرة احداث مركز لإصلاح اختبارات ختم التعليم الاساسي بولاية المهدية.
