النفطي يشارك غدا بجدة في الدورة الاستثنائية ال22 لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي

يشارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، غدا السبت (10 جانفي الجاري) بجدّة (المملكة العربية السعودية)، بتكليف من رئيس الجمهورية قيس سعيّد، في الدورة الاستثنائية الثانية والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، لبحث تطورات الأوضاع في جمهورية الصومال الفيدرالية.

 

وسيبحث الاجتماع، وفق بلاغ صادر اليوم الجمعة عن وزارة الخارجية، مستجدّات الوضع في جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، إثر اعتراف الكيان الصهيوني بإقليم ما يُسمّى "أرض الصومال" كدولة مستقلة، واستمرار العدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني الشقيق، ومخططات الضمّ والتهجير من أرضه.

 

كما سيُجري الوزير، على هامش هذا الاجتماع، لقاءات مع نظرائه في عدد من الدول الإسلامية، للنظر في علاقات التعاون الثنائية التي تجمع تونس بهذه الدول والإمكانيات المُتاحة لتطويرها، بالإضافة إلى القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك

شارك:

إشترك الأن

المنستير

11° - 16°
الأحد15°
الاثنين15°
يوم سعيد
El Matinale Weekend
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
إذاعة المنستير

إذاعة المنستير

ON AIR
يوم سعيد
El Matinale Weekend
أغاني لحياة
أحلى صباح
صباحنا رباح
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين