الجمعية التونسية لعلوم الفلك : الأجسام المضيئة المرصودة في سماء تونس أقمار اصطناعية مخصصة للاتصالات"
الجمعية التونسية لعلوم الفلك : الأجسام المضيئة المرصودة في سماء تونس أقمار اصطناعية مخصصة للاتصالات"

الجمعية التونسية لعلوم الفلك : الأجسام المضيئة المرصودة في سماء تونس أقمار اصطناعية مخصصة للاتصالات"

الحرارة في استقرار و تتراوح القصوى بين 32 و 36 درجة بالمناطق الساحلية و المرتفعات

من المتوقع أن يواصل طور النينو، وهي ظاهرة مناخية طبيعية تتمثل في ارتفاع غير اعتيادي لدرجة حرارة سطح مياه المحيط الهادئ الاستوائي الأوسط والشرقي، تعززه خلال الأشهر المقبلة، بما يرفع مخاطر موجات الحر والجفاف والتساقطات الغزيرة في عدة مناطق من العالم، وفق آخر نشرة مناخية للمنظمة العالمية للأرصاد الجوية.

طقس الليلة: صاف إلى قليل السحب ودرجات الحرارة تصل إلى 35 درجة

أعلنت جامعة منوبة عن فتح باب الترشح للالتحاق بماجستير البحث " الصحة الواحدة " (One Health) الذي سينطلق بداية من السنة الجامعية المقبلة، وذلك في إطار تكوين جامعي متعدد الاختصاصات يهدف إلى إعداد باحثين وخبراء في مجالات الصحة والبيئة ويُنجز هذا الماجستير

أعلن المعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بقفصة، عن فتح باب الترشح لانتداب مدرسين عرضيين للتدريس بالمعهد بعنوان السنة الجامعية 2026-2027 من بين حاملي شهادة الدكتوراه أوالمرسمين بالدكتوراه أوالمتحصلين على شهادة ماجستير بحث أوالشهادة الوطنية لمهندس.

عمادة المهندسين تؤكد أن أحكام القرار المتعلق بتعريف الخدمات الهندسية الدنيا الخاصة بالأشغال العامة والبناء ملزمة وواجبة التطبيق

غرفة التجارة والصناعة لتونس تطلق اول مركز عمومي للتنفيذ التجاري لدعم المؤسسات الناشئة والصغرى والمتوسطة

18294 عملية تدخل لاعادة التيار الكهربائي في تونس خلال أسبوع واحد

الهيئة الإدارية لقطاع البلديين تقرّ إضرابا بيومين وتطالب بإصلاحات عاجلة

06:00 - 09:00