طقس اليوم: الحرارة في ارتفاع طفيف
طقس اليوم: الحرارة في ارتفاع طفيف

اعتبر الناطق الرسمي باسم الجمعية الوطنية للمؤسسات الصغرى والمتوسطة، عبد الرزاق حواص، أن المذكرة الصادرة عن وزارة المالية والمتعلقة بتوسيع مجال التعامل بالفوترة الالكترونية

قامت وحدات الحماية المدنية خلال ال24 ساعة الماضية (من الساعة 06.00 من يوم الأحد إلى غاية صباح اليوم الاثنين) بـ 390 تدخلا، بينها 99 عملية نجدة وإسعاف بالطرقات، وفق ما نشره المتحدث باسم الحماية المدنية اليوم الإثنين 26-01-2026، على صفحته بمنصة "فيسبوك".

اتهب الريح، اليوم الاثنين 26-01-2026، من القطاع الغربي قوية بأغلب المناطق وتتجاوز مؤقتا 100 كلم في الساعة في شكل هبات لتثير محليا الرمال والأتربة بالجنوب وتساهم في انخفاض مدى الرؤية الأفقية، وفق نشرة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

تونس تشارك في الصالون الدولي للماء والرفاه "ترمالي 2026 " المنعقد بالعاصمة الفرنسية باريس

امطار متفرقة بالمناطق الساحلية الشمالية مع انخفاض للحرارة

يتسم الطقس ليل السبت 24-01-2026، بظهور سحب عابرة تكون أحيانا كثيفة مع أمطار مؤقتا رعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب. وحسب توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي، تكون الامطار أحيانا غزيرة بالشمال الغربي مع إمكانية تساقط بعض الثلوج بالمرتفعات الغربية التي يفوق ارتفاعها 1000 متر آخر الليل.

انطلقت وكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي، اليوم السبت 24-01-2026، في تنفيذ برنامج استثنائي لتنظيف الشواطئ بولايات بنزرت وسوسة وتونس ونابل. و ياتي ذلك تبعا لما شهدته بلادنا مؤخرا من تقلّبات جوية استثنائيّة، وما خلّفته من أضرار بيئية جسيمة

تنظم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في شهر مارس 2026، المناظرات السنوية لإعادة التوجيه الجامعي بكل الجامعات والإدارة العامة للدراسات التكنولوجية على أن تُفرد شعب الطب وطب الاسنان والصيدلة بمناظرة إعادة توجيه موحدة
